День Храма Души

В Душу загляни и успокой,
Наведи порядок в этом Храме.
Пусть горит внутри Него огонь,
Только пусть других огонь не ранит.

Ты на полках опыт сохрани,
Выбрось пыль обид и боль потери.
Радость пусть всегда тебя хранит,
И проникнуть зависть не посмеет.

Предков почитай и сбереги,
Память Рода праведно для деток.
Всё, что накопили Старики,
Внукам оставляя напоследок.

40 Гэйлетъ 7527


Рецензии