Я буду светить

Я буду светить только тем
Кто путь потерял в темноте
Огнём разжигаться во тьме
Как феникс, буду везде
Потерян ты в мутной воде
Не знаешь где выход найти
Доверься моей ты искре
Я помогу тебе встать, и уйти.


Рецензии