***

До чегож ты хороша.
Сука разодетая.
У фраера лишь лезвие
В заштопанном кормане.

Мне солнце жьжёт глаза.
И фингал под бровью.
Мразь что клянчиет у
Патцана деньги на тряпьё.

У самой каждый мимо кто
Не прошёл,был с деньгой.
А теперь любовь ей
Подавай и стили кровать.



Нет подруга,с ****ью спать.
Лучше сам с собой.

Мне не нужно грязи этой.
Не на помойке я себя нашёл.

Ты тонцуй с друзьями парой
Или хором,иль дуплетом.

Только ты меня не трогай.
И пожалуйста уволь.



Знать всречи наши были
Лишь злой судьбы ошибкой.
Варюшку свою на других
Ты лучше разевай.

Голую я видел тебя вот
Только реже чем одетую.
Ты тварь меня с грязью и
Похабщиной своей не мешай.

Мои мечты что не сбылись.
С другими их я осущесвлю.
Тебя же опостылую.
Забыть на вечно я хочу.



Нет не подруга мне ты,
И хватит душу больную рвать.

Мои песни и куплеты,пусть
Грустно не для тебя звучат.

Я гитару теребить не перестану
И обнимать других любя.

Ты мне оставила такую на сердце рану.
Забыть хочу тебя.


01.02.2019.


Рецензии