Душа как птица

 Не считаю прожитых я лет,
 Знаю,что весна ко мне вернётся,
 И на склоне прожитых всех лет,
 Сердце от любви опять забьётся.

 Я с улыбкой встречу журавлей,
 Зиму провожаю с лёгким сердцем,
 Душа скажет,просто не жалей,
 Не точи свой камень ты под
 сердцем.
 
 Душа по весне взлетит как птица,
 Ввысь стремится до небес взлететь,
 Мне сейчас нельзя остановиться,
 С журавлями песню хочу спеть.
 
 Покружиться над родным селением,
 Каждый день прожитый не считать,
 И сегодня с божьим повелением,
 Сердце для любви вновь открывать.
 


Рецензии
Замечательный стих "Душа как птица". Прочла на одном дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.06.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.