Мой маяк

  Зарылась в книги моя муза!
  Мне вдохновение не шлёшь.
  Грызёт мне сердце - плоть арбуза,
  Тоски неумолимый ёж.

  Тепло от лампочек потухших,
  Вмиг растворится в темноте.
  С мешком идей не самых лучших,
  Томлюсь в духовной пустоте.

  Ты мой маяк неугасимый,
  О,муза дерзкая моя.
  Ты идол сказочно красивый.
  Моя.и больше ты ничья.


Рецензии