Поздравление с женским праздником

Спешу поздравить всех коллег по клубу,
В котором мы проводим свой досуг,
Где собираемся уютным тёплым кругом
И обсуждаем тем обширный круг,

С весенним праздником всех женщин,
С морозным мартовским чудесным днём;
Чтобы печалей в жизни было меньше,
Чтоб ощущался настроения подъём,

Чтобы светились лица счастьем,
Чтоб вы всех радовали нас,
Чтоб все невзгоды и ненастья
Сторонкой обходили вас,

Чтобы здоровье вас не подводило,
Чтоб в жизни было всё на «5»,
Чтобы у вас хватало силы
Занятья в среду посещать.

А самой мудрой из пенсионерок
Ко дню рождения хотел бы пожелать,
Чтоб и в дальнейшем всем была примером
И с юмором всё в жизни принимать.
*****
В придачу к моим искренним словам
На этой встрече в день весенний
Я каждой подарю из дам
Батончик шоколадный с карамелью
*****
Простите. Ничего я не сказал о внуках…
Из них пусть каждый будет рад
В минуты разочарованья или скуки
Съесть с ВАМИ карамельный шоколад.

07.03.2018 г.


Рецензии