Газель от Сотера 331

Пусть мне неведом на иной вопрос ответ,
Но я не унываю:я - поэт !

А это значит - продолжаю я искать
Там даже,где ответу не бывать,

Казалось бы.Но всё ж:уверен я,
Что мне подскажет путеводная звезда

На то,где стоит мне искать ответ,
Которого,вполне возможно,нет.

Абстрактно я,порою,говорю.
Но если кто ухватит мысль мою -

Наверняка уж не упустит никогда.
И станет мысль абстрактная ясна.

Через которую к тому я подвожу,
Что с нею я пока ещё дружу.




01.03.2019


Рецензии