Te au maite

Любовь моя не признавала эскизов - её дивный мир был из царства сюрпризов..
смотря в глубь души, воспевала мне песнь: 'почувствуй объятия Рая, мы здесь..'

я телом цветущим своим ощущала, как мир был в гармонии и чистоте..
царил дух свободы во мне безмятежный, узревший планету во всей красоте..

и за горизонтом, встречая рассвет, созерцали с Любовью мы весь божий свет..
о, нет удивительней жизни, чем здесь, где свято и радостно мне и Тебе..


Рецензии