Разлука

Разлука долгой не бывает
у любящих сердец
Нас разделяют расстояния
Ты там где солнце встало
А здесь у нас закат

Ты вспоминаешь и скучаешь
А я во сне к тебе плыву....

Лети ко мне
Сквозь расстояние
Мы встретимся
Уж не во сне,а наяву....


Рецензии