Наша весна

Прощай февраль, весна у нас настала,
Пусть холодно, но это уже март.
Зима уже спустилась с пьедестала,
Пришла весна, никто не виноват!

И скоро расцветут в саду тюльпаны,
Нарциссы и фиалки расцветут,
И будет удивлять нас постоянно,
Как птицы славу Господу поют!

Как вся природа Бога величает,
Как дышит паром влажная земля.
Куда ни глянь, всё душу вдохновляет,
Вновь выйдут агрономы на поля.

И журавли к нам снова возвратятся,
А аисты гнездовья станут вить,
Они у нас над крышами ютятся,
И важно станут у меня в саду ходить.

Ах, дивная пора – природы воскресение!
Как мудро всё продумал Вечный Бог!
Придёт  час, мы  воскреснем без сомнения,
Весна уже ступила на порог!

1.03.19.


Рецензии