Аннушка

Полячки милый голосок
В сердца людей упорно рвался,
В славянских душах, как росток,
Печалью нежной отзывался.
Она ж, ведь, музыкой жила,
Была любима и любила,
На божий свет свой дар несла
И в том была неповторима.


Рецензии