Сны

Сны придуманы ,чтобы летать
Видеть то ,что сознание хочет
Кто не рядом ,ты можешь обнять
За тебя твои мысли хлопочат.

В снах мы можем себя изменить
Побороть свои страхи ,стать смелым
Кто не любит себя ,полюбить
И зимой ночью стать загорелым.

В детство можем себя окунуть
И родителей рядом увидеть
Кто был дорог, из неба вернуть ,
В снах здоровьем себя пересытить.

Бедный станет богатым во сне
Наказать всех обидчиков в споре
Ревность сжечь на огромном огне
А порой оказаться на море .

Мы во сне может громко кричать
Танцевать ,от души веселиться ,
А на утро опять замолчать
В бренной жизни опять очутиться .


Рецензии