и задушить

вроде запомнил каждую мелочь
твою деталь
сантиметр кожи
но почему так срочно необходимо
собраться в сталь
и ни секунды позже

почему ты молчишь
когда я не прошу
почему  мне так больно не слышать
тебя снова
и я сам себя задушу
это лучше чем просто так выжить


Рецензии