Юность. Зрелость. Старость

Верить в сказку,
Мечтать не забывать.
Предать огласке
Кем хочешь в жизни стать.

Крутить колёса,
Рулить меж маяков,
Решать вопросы
Своих начальников.

Очки надеть,
По улице пройтись,
С улыбокой дети
Пускают шарик ввысь.


Рецензии