МЫ НЕ БОГИ...

 1
МЫ НЕ БОГИ, И НЕ СУДЬИ,
МЫ С ТОБОЮ НА РАСПУТЬЕ,
НАМ В ДУШЕ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ,
И В СЕБЕ НЕ ЗАМЫКАТЬСЯ...
КАК НАС МНОГО,СРЕДИ ТЕХ,
КТО НЕ ЗНАЕТ В ЖИЗНИ ВЕХ.
И ТАК МАЛО ВСЕХ ЖИВУЩИХ,
ОТ ЛЮБВИ,ЧЕГО-ТО ЖДУЩИХ,
И ТАК ЧАСТО ГОВОРЯЩИХ,
ЭТО СЛОВО-Я ЛЮБЛЮ.....

И ТАК МАЛО ВСЕХ ЖИВУЩИХ,
ОТ ЛЮБВИ,ЧЕГО-ТО ЖДУЩИХ,
И ТАК ЧАСТО ГОВОРЯЩИХ,
ЭТО СЛОВО-Я ЛЮБЛЮ.....

 2
НАМ СМОТРЕТЬ БЫ-ДА НА НЕБО.
НАМ БЫ СКУШАТЬ,КОРКУ ХЛЕБА,
ЗАГЛЯНУТЬ БЫ СНОВА В ДУШУ,
БЫТЬ СЛЕПЫМ- НО Я ЖЕ СТРУШУ,
ДУМАТЬ ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО,
НАМ ПРОЖИТЬ ЗА ДЕВЯНОСТО,
ДА ПОДУМАТЬ БЫ НАД ТЕМ,
ЧТО Я ПЬЮ,ДА ЧТО Я ЕМ.
И ТАК ЧАСТО ,ПОВТОРЯЮ
ЭТО СЛОВО-Я ЖИВУ......

ДА ПОДУМАТЬ БЫ НАД ТЕМ,
ЧТО Я ПЬЮ,ДА ЧТО Я ЕМ.
И ТАК ЧАСТО ,ПОВТОРЯЮ
ЭТО СЛОВО-Я ЖИВУ......

 3
НАС ТАК МНОГО-НАС ТАК МАЛО,
НАС ПОЙМУТ,НО ВСЁ ДОСТАЛО,
ВОЗВРАЩАТЬ ИМ ТО ЧТО БЫЛО,
ЖИЗНЬ ДАВНО НАС РАССУДИЛА,
МЫ НЕ СУДЬИ-МЫ НЕ БОГИ,
МЫ ПРЕДВЕСНИКИ ДОРОГИ,
НАМ С СУДЬБОЙ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ,
ДА НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
И ОДНАЖДЫ ВСПОМНИТЬ СНОВА,
ЭТО СЛОВО- Я ЛЮБЛЮ......

НАМ С СУДЬБОЙ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ,
ДА НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
И ОДНАЖДЫ ВСПОМНИТЬ СНОВА,
ЭТО СЛОВО- Я ЛЮБЛЮ......

Стихи написаны по рассказу автора
Раисы Арсентьевой,(Всем Мира,Счастья и Добра)
Автор:
Владимир Панчоха
музыка,исполнение
Владимир Бочаров


Рецензии