Ведьма

Ты спросил у меня,
«Кто ты?»
Я отвечу тебе
Взглядом.
В тишине замерев,
Безмолвно,
Я всегда с тобой буду
Рядом.
Поцелуй на губах
Пылает,
А в душе отголоски
Лести,
Неужели обман
Всплывает,
Кто принес печальные
Вести.
За окном новый день
Вечер,
Ты стремишься понять
Душу,
Но она ускользает
В темень,
В непонятную сердцу
Стужу.
Родилась я и буду
Ведьмой,
И полюбит меня
Желанный,
И во всем всегда буду
Первой,
А для вас  бесконечно
Странной.


Рецензии