обнять

да, снова пью
да, не жду
но скучаю безмерно
ты не знаешь что я тебя здесь напишу
этой ночью
посмертно

этот стих - просто грязь
дым табачный
и стряхнутый пепел в лужу
но мне сильно так хочется
вас обнять
и почувствовать
что я тоже кому-то нужен


Рецензии