Отр. из Спасибо Трампу. Ослы ответят за козлов

И будет битва тех слонов и тех ослов,
и там раскол в народе будет углубляться,
ну, а ослы должны ответить за «козлов»,
пока так будут на слонов они ругаться.

Все звёзды в шоке там от этих их проблем,
народ шокирован от, на-фиг, пикировок,
и не уйти уже совсем от этих тем,
от этих шоковых внутри инсценировок.

Нет, не закончатся они, не нужно ждать,
не рассосётся это всё само собою,
а, кто кого когда-то будет побеждать,
то будет пирровой победой после боя.

Ну, а народ начнёт темнеть от тех побед,
а это как? – вы понимаете и сами,
но, никакого в том секрета, в общем, нет –
должна элита шевелить всегда мозгами.

Тогда и будет большинство – не меньшинство
влиять на все процессы важные для жизни,
ну, а меньшинства с однополым естеством
не будут ценностями там демократизма.

И будут дети подрастать у пап и мам,
и демократия там будет, и свобода,
ну, и Свобода настоящей будет там,
встречая с факелом у выхода и входа.


Рецензии