Стежки топтанные мной

Я хочу туда
где в юности когда - то
стежки были топтанные мной
где в конце села
у речки,
опьяняя ароматом
белая черёмуха цвела

Я хочу туда
где любовались
красотой полей 
дубравою лесной
с речки возвращаясь, собирали
и плели венки мы с васильков

Я хочу туда
где вечерами
собирались мы на лавочке гурьбой
песни пели
жизни веселились
и луна казалась нам такой большой!

Я хочу туда
где мы мечтали
раннею весной в саду
И года считали, а потом гадали,
что нас ждёт 
в 2х...тысячном году

Я хочу туда...
но не вернуть обратно
годы юности оставили
в душе неизгладимый след
жизнь идёт
и в этом бренном мире
есть что вспомнить нам
и нам не жаль прошедших лет


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   02.03.2019 14:16     Заявить о нарушении
Юрий, приятно, рада.Спасибо!

Людмила Савицкая 2   02.03.2019 19:00   Заявить о нарушении