Лучшая нескучная

Это ж сколько нужно
Женщин перебрать,
Чтоб поверить мужу:
Лучшей не сыскать!..

Лучшую не видел,
С лучшей был не смел,
Лучшую обидел —
Ту, что  не имел...

Самой-самой лучшей
Не найти, друзья!..
Лучше быть нескучной —
Вот такой, как я...

 1 марта 2019 года,
    Омск, Азово.


Рецензии