Немного о тебе и обо мне

И, что ты думала, что, если я пишу о грустном, то так же грустно и живу.
Я знаю какого быть в радости и грусти.
Я видел все эти фальшивые улыбки,
И знаю, что скрывается за ними.
И тех кто потерялся в этом мире, так не нашли сокровищ жизни.
Я видел честность, женственность и красоту, а так же в жизни много повидал.

Хочу чтоб каждый шел своей дорогой,
И не сошел с его пути.
Пусть ищет то, чего не осознал,
Пусть станет тем, о ком мечтал.

А я все, что когда-то порицал, в итоге сделал.
Кого превозносил, потом свергал.
Кого любил, потом стал ненавидеть.

Прожил несчастной жизнью,
Совсем не понял, что да как.
Живу как будто не сумел еще родиться,
Скрываясь от мира во мрак.

Я видел тех, кто говорил красиво о любви.
А как приблизился, то стало веять холодом и болью.
А оказались правыми те, кто тонул в болоте и погряз в грязи.

Так почему мне жить так грустно,
Найти ответа не могу.
Лежу под крышкой гроба,
Не знаю как собраться и подняться.
Вдохнуть тот воздух,
Который мне казался грязным.

Встать с гроба и пойти к тем людям, которые подарят мне тепло с любовью.
Пойду по той дороге, о которой так мечтал ,
Не буду врать, набил я много шишек,
Но все куда я заходил в итоге побеждал,
И буду жить в грязи, ради того кем я еще пока не стал.

И буду жить, пока тебя я не добьюсь, другой мне не найти,
Ты знаешь кто я, и знаешь, что живу,
Я рядом постоянно, тебе бы просто осмотреть свой круг...


Рецензии