Снова - жизнь

735 страница

            Что с нами делает весна!
            Как было скучно всё и серо,-
            Случайно встретились два сна,
            Не принимаемых на веру.

            И...завертелся механизм,
            Покрытый ржавчиной печали,
            Перед которым снова - жизнь,
            Какою видится вначале.

            Вороны каркают: "Ура!"
            Коты заходятся от арий.
            И позабыто, что вчера
            Сюжеты сказок перебрали.

            Ещё не всё совершено,
            И слов несказанных - в достатке
            И на известное письмо,
            И на волнения в тетрадке.


Рецензии
Весна - загадка, это точно,
Волнует сердце днём и ночью. - Спасибо, Александр !!! Удачи и всех благ!!!

Приятных, творческих находок Вам!!! Отличного весеннего настроения !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   16.03.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.