Кот и пёс. для детей

Пёс давно с котом не ладил.
Ведь хозяин кота гладил
И любил, конечно, больше.
Нет для пса печали горше!
Может слопать всю сметану?
И кота любить не станут?
План коварный не удался.
Кот хитрее оказался:
Со стола стянул котлету,
А влетело псу за это!
Кот глядит со шкафа боссом,
Псу пришлось "остаться с носом"!


Рецензии