Любовь никуда не уходит

Любовь никуда не уходит,
Лишь губы твои не целуют,
Лишь время глубже уводит,
Тот образ, что нас волнует.
Но только глаза закрываю,
Как ты со мной, нежная, рядом,
И снова в огне сгораю
Под страстным и робким взглядом.

      Припев:
У камина устроюсь уютно,
И под пляс золотого огня,
Вспомню тихое, серое утро
И такую смешную тебя!
Проживу еще раз наше лето,
Нашу осень и нашу весну,
Буду счастлив и пьян до рассвета,
Счастлив  тем, что живу и люблю.

****
Любимая  та , что со мною,
Прости, мне трудно признаться,
Любовь вся во мне, не скрою,
Пусть людям судьба расстаться.
Она,  укрытая в сердце
Тихонечко   ожидает,
Когда душою согреться
Хочу,  меня окрыляет.

        Припев:
У камина устроюсь уютно,
И под пляс золотого огня,
Вспомню тихое, серое утро
И такую смешную тебя!
Проживу еще раз наше лето,
Нашу осень и нашу весну,
Буду счастлив и пьян до рассвета,
Счастлив  тем, что живу и люблю.


Рецензии