ТЫ

Как грустно было б, если б не было тебя.
Ведь у меня тогда бы не было бы счастья,
И кто преодолеть мне все ненастья
Помог тогда бы, если б не было тебя.
Как было б скучно, если б не было тебя.
Любовь-оно приходит и уходит,
И до чего она настолько не доводит,
А дружба остается навсегда.
Как хорошо мне было б, если бы не ты.
И не любил б, и не верила бы зря я,
И не ждала в конце концов до темноты,
Меня что вспомнишь... Если бы не ты.


Рецензии