Я не стану грустно умирать...

Я не стану грустно умирать,
Лучше я «напьюсь», пойду гулять,
Девушку красивую найду,
На прощанье крепко обниму.

Буду петь я песни до утра,
Позабыв, что смерть уже пришла,
Что стоит, упершись на косу,
Песню молча слушает мою.

А потом тихонько подойдёт,
Скажет: «Хватит, всё… , пошли дружок,
Сделал, вроде, всё, чего хотел,
Заждалась, есть очень много дел…"

Я не стану грустно умирать,
Молодым пока ведь не понять,
Что приходит старость иногда,
Завершает жизнь она всегда.


Рецензии