Зажигаются огни

Зажигаются огни ночных фонарей,
В небе остались лишь тучи и пыль
С раскатами грома сереют они
И тянутся к свету луны.

Подходишь все ближе к плечам в темноте,
Что бились бок о бок во мгле
Не видишь сомнений в своей ты судьбе
И словно рыбой плывёшь в воде.

Все думаешь страстно пытаясь понять,
О чем же ты пишешь всегда
И будто напрасно даёшь всем узнать,
Что тянется вечно война.


Рецензии