Тьма, Свет, Сумрак

Пусть Свет хранит, и Тьма пребудет с нами!
А Небеса приблизят этот миг.
Сквозь Вечность я последую за вами…
За теми, кто из Сумрака возник.

По лезвию Судьбы пройти пытаясь,
Я шёл, ведомый ими, через Тень.
Навечно в Зазеркалье оставаясь,
Ночь двери открывает в новый день.

Неведомые мысли вас тревожат,
Пришедшие откуда-то извне.
Что Сумерки – хранят, и Путь проложат
Для тех, кто не окажется в огне.

Осталась только часть воспоминаний…
Та часть, что в мутном зеркале видна.
На грани отражения страданий,
Лишь тени мрака в Пропасти без дна.

Теперь весь мир Иллюзией зовётся!
Ни выбора, ни воли больше нет.
Во мгле извечной Правда остаётся…
Пусть Тьма хранит, и будет с вами Свет.


Рецензии