Суть самозанятых

Грозят всем штрафы 100% за год,
Они с лихвой превысят тот доход,
Где государство, в четырех процентный повод,
Заманивает свой народ.

И люди сами согласятся,
Платить 13 вместо 100,
И будут все они смеяться,
Над всеми, кто работает ПОКА.

Они кладут все деньги за границу,
Они накручивают цену, в каждый шаг,
Нам нужно повернуть бесправия страницу,
И чистый лист дает нам шанс.


Рецензии