Осталась музыка со мной

Кружились звуки тут и там,
Вплетая ноты людям в души
И уносили их к мечтам,
Чтобы с любовью сердце слушать.

Смычок,велением руки,
В восторге заставлял их биться
И были помыслы легки,
Как взмахи белокрылой птицы.

Шум нескончаемых дорог
Исчез в покое наслажденья.
Весна ступила на порог
Высокой нотой вдохновенья.

Восторг сменяя тишиной,
Затихли струны отдыхая.
Осталась музыка со мной
Надеждой маленького рая.


Рецензии