Кукла Вуду

Неон влюбленных глаз...
Забудь...
И ветер антрацитовых волос...
Забудь...
Любви моей гипноз...
Забудь...
И счастлив будь...

Я тоже... буду...
Как тень ползти вслед за тобой...
Ты окропишь святой водой...
Мой образ... словно куклу Вуду...
Ты обернешься невпопад...
На странный шорох за спиной...
И скрестишь руки наугад...
Мое дыхание с тобой...

Протяжным "мяу",милый мой,
Тебя остановлю...
И кошкой дымчатой... ручной...
За сердце зацеплю...
Души крик - "мяу" -
Я тебя люблю...
Неон кошачьих глаз...
Гипноз...

Прижав к себе,ты кошку нес...
Герой... бродяжку спас...
Какая милая... до слез...
Неон кошачьих глаз...

Я буду счастлива... с тобой...
Любимой твоей... кошкой... буду...
Да, если б знал ты, мой герой,
Что я все та же кукла Вуду...

Забудь...
Неон кошачьих глаз...
Ты вспоминал меня сейчас...
2019 г.


Рецензии