Нелюбимый образ из прошлого

Электрический тока разряд.
Крови в венах лавины кипят.
Задрожало все тело мое -
Вижу я отраженье твое.

Как из прошлого образ пришел,
Чтобы нежность всю выпить, нашел.
Закружилась в любовном я сне,
Словно радуясь теплой весне.

Ты когда-то ушел от меня.
На пороге холодного дня,
Посмотрев мне в глаза у двери,
Показав расставанье внутри.

Повернуться боюсь и хочу.
От избытка я чувств закричу.
Тот, кого прижимала к себе,
Оказался со мной в тишине.

Но недолго весь этот дурман
Длиться будет как самообман.
Мое сердце уже сплетено,
Для тебя же пустое оно.

Повернуться боюсь и хочу.
Не зову твое имя, молчу.
Только смелость в себе я найду,
Брошу взгляд свой и мимо пройду.


Рецензии