Я не умру перед ними

Я не умру перед ними,
Они рыдали всю зиму,
И слезы их на картинах,
До боли все примитивно.

И мы легко забудем, как сильно мы тогда заплатили,
Когда кидали палку тем псинам,
Не станем их прототипом и даже вряд ли слезинкой.

Здесь слова лишь - пустой звук,
И стало меньше близких вокруг,
Все, что дают тебе - ешь с рук.
Ты доволен друг?

Они застряли в тех играх,
В погоне за перспективой,
Все ищут счастье в деньгах,
Пытаются торговать,
Увы, на рынке его не смогут сыскать.

Яд из них хлещет,
Своими поступками блещат,
Ничего нет святого в душе.
И даже знаем, как заплатят они
Передайте "привет" Сатане!


Рецензии