Как говорится шаг за шагом

Как говорится шаг за шагом
Тропинкой  созданной весной
Гуляем мы весенним садом
Прекрасной мартовской весной

И нет забот и нет сомнений
Желаем трели соловья
Весенних радостных мгновений
И щебетанья воробья

Все говорят зима уходит
На легком выдохе груди
Надежду  в голосе выводим
И ждем а что там впереди

И снег не кажется назойлив
Летящий в низ к тебе с небес
В Палитре серых красок стойких
Не так угрюм и страшен лес


Рецензии