Молчишь

Молчишь-молчи,кричишь-кричи,
  Но не соври ты в иступленьи,
Проснёшься-пой,болит-терпи,
  Живёшь-живи без сожаленья.
Зажег-раздуй,подслушал-стой,
  Пойми другого без упрёка,
И будь же сам самим собой,
  И не ходи ты однобоко...


Рецензии