***

Я слишком часто в гневе пребываю
И гнев направлен на судьбу мою
Я яростно прошу и к ней взываю
Молю увидеть милую свою

Но каждый новый день она преграды
Всё новые возводит на пути
Как будто бы не хочет, чтоб отрады
И счастия я смог бы обрести

А истина, увы, в глубинах скрыта,
И чем сложнее к счастью путь лежит,
Чем меньше на пути дверей открыто,
Нашедший счастьем больше дорожит.

Я впредь благодарю свою судьбу.
Она дала тебя, и я иду.


Рецензии