Зарисовки. Мечтательница

Мечтательница-Солнышко сидит в креслице...смотрит в Своё Оконце....Там Парус и Грей...и Костёр ....и Любви Врата...Там Солнце ...Там Море...Там Реченки-Надежды Берега...Там Розы Объятий...и Красота Чувств...Там Маковость Восприятий...И Сладкий Бриз Лун...На Двоих Лун...Ах! Вокруг Девы незабудки в кольцах гипнотических..чтоб помнить всегда о своей Мечте...Чтоб не быть Дикой..чтоб расти и развиваться...чтоб чувствовать Радость Встречи...Чтоб Всегда была душа прилежной...вежливой..и рассветной...Расцветной...На Волне...

2018год


Рецензии