Глоток весны

Глоток весны природа подарила,
Нас солнце радует своим теплом,
Потоками река заговорила,
Щебечут птицы в небе голубом.

Мелодия весны свободно льётся,
Как колокольчики звучит капель,
От зимней спячки скоро всё проснётся...
Весна свою достанет акварель.

И разукрасит зеленью деревья,
Оденет в праздничный весны наряд...
Подснежник нежный будто бы робея,
Холодными сугробами обнят.

Но встрепенётся скоро вся природа,
Вновь зацветут прекрасные сады...
В просторах вновь бездонных небосвода,
Звучит весенняя песнь красоты.


Рецензии