Не ходи по крышам

Если пьян, парниша, не дразни судьбу -
Не ходи по крыше, не шатай трубу.
Лучше выйди в поле, посмотри хоть раз,
Как корове долбит ворон мерзлый глаз.

И такой коровой можешь стать и ты,
Даже с трехметровой рухнув высоты.
И не будет дубля повторить полет,
Поскользнулся, "Уууу - бля!..", и башкой об лед.

Выскочив, глазенки, в стороны глядят,
Льдинками, в потемках, на ветру звенят.
Ворон звон услышит, сядет на дубу...
Не ходи по крышам, не гуди в трубу.


Рецензии
что? задолбали селфиисты?

Светская Хроника   21.03.2019 19:31     Заявить о нарушении