01. 03. 19

С суженным пережили стужу мы…
В последний день зимы, смело и безбоязненно,
Пишу оду любви милому, обаятельному…
Обниму всю  вселенную одним взглядом...
Пусть растают снега, растопятся льды северные,
Распевают гимн весне воробьи серенькие…
Лютики-подснежники разбредутся  по тропинкам горным,
Встречать солнце вешнее, гордое…


Рецензии