Цирк

Цирк приехал,цирк приехал.
Может был он,и не ехал.
Кто смешит,а кто дурачит.
Может он,грохочет,скачет.

Дежавю,прошедшей жизни.
Видел образ,я в отчизне.
Круг,арена,зал уж полон.
Представление,вот он клоун.

Звери быстро побежали.
Кто в машине,кто в трамвае.
Вот собачка,скачет славно.
Шубка,норка,остановка.

Вот жонглеры,закрутили.
Вот он Март,тепло закрыли.
И кидают и кидают.
Шарики везде летают.

Вот препятствие,дорога.
Ты попробуй,робко в ногу.
По конатке пробежаться.
Палочкой,чуть чуть держаться.

Цирк приехал,цирк приехал.
Клоун был,умом поехал.
Бегает вся клоунада.
Друг на друге,лазят славно.

Есть красивые моменты.
Свет,огни,аплодисменты.
Лед,катание,фигура.
Из огня,блестит скульптура.

Все в огнях,горит прожектор.
Дальний свет,проходим вектор.
В перьях пляшет балерина.
Закидает,кольцо в корзину.

Представление,номер,сценка.
Исчезает образ,стенка.
По арене,кругом быстро.
Воздуха,вдыхай мясисто.

Шоу было,представление.
Многим людям,наваждение.
Может цирк был,и не ехал.
Представление,новый вектор.

28.02.2019 г.    Дроздов.П.Ст.


Рецензии