Где-то весна загуляла

Где-то весна загуляла,
Снова мороз и снега,
Мартовским солнцем сияла,
Но ,как всегда,холодна.

Все ждут тепла и участья,
Солнечных светлых деньков,
Ждут люди личного счастья,
Зимних бы сбросить оков.

Хочется модной прически,
Ярких весенних одежд,
Встреч под луной,тихий шепот
И исполненья надежд...

Где ж ты,весна,загуляла,
Пусть же растают снега!
Мы ожидали немало
Счастья,любви и тепла!


Рецензии