Побудь со мной...

Побудь со мной,пожалуйста,чуть-чуть...
Держи меня,и мне так будет легче...
И расскажи потом кому-нибудь,
Как нежно обнимал меня за плечи...

Побудь со мной пока,не уходи...
Я знаю,тебя ждут,но ты останься.
Ты хочешь,я сожгу эти мосты?
А ты останься и тихонечко влюбляйся!

Побудь со мной,с тобой мне хорошо.
Когда ты рядом,я парю,как птица,
А ты сидишь и говоришь ещё-ещё,
Смотрю и невозможно не влюбиться.

Побудь со мной,останься на всю ночь.
Пусть в эту ночь нам будет с тобой тесно,
Я знаю,как ты хочешь дочь.
Я б родила тебе её,но нам не суждено быть вместе...


Рецензии