Феникс

И людям без остатка отдаваясь,
Сгораю снова в пламенном огне.
Я падаю на дно...и поднимаюсь
И верю вновь...наперекор судьбе

А раны, пусть не все, но затянУтся
На месте том распустятся цветы
И люди новые мне вскоре улыбнутся
Ведь в жизни не бывает пустоты.


Рецензии