Потребуйте лучших поступков от мужа

Потребуйте лучших поступков от мужа,
с утра не позвольте уйти от забот!
Большим  эгоизмом он явно застужен –
лечите, лечите скорее сей род!

               Лежит неподвижным диванным поленом –
               рубанок берите, строгайте его!
               Пока не избавится от наглой лени,
               пока не узрит суть бревна своего!!!


Рецензии