Луна

Луна ушла за облака
и путь орбиты не известен,
Кому поэты пели все века
Свои задумчивые песни.

Луна с Землёй, как вечный Спутник
и светит Летом и Зимой,
ей рад в ночи идущий путник
и встреч влюблённых под луной.

Слагали Оды ей поэты.
И я свой взгляд направил ввысь
кричу:- Ну, где ты, где ты,
Луна, услышь и отзовись..

Иван А. 20.07.2018


Рецензии