Любовь прошла...

   *   *   * 

  Вновь, словно зренью вопреки,
  Ты в ней не видишь недостатков,
  И снова муки твои сладки,
  И посвящаешь ей стихи...

  И снова видится тебе
  В ней нет, не минусы - а плюсы,
  И идеальны её вкусы,
  И благодарен ты судьбе,

  Которая соединила вас
  На сладострастном брачном ложе,
  Но страсти костерок погас,
  И, подведя черту, итожишь:

  Были мечты - их уже нет,
  С ними исчезли счастья горы....
  От вдохновения былого - только след,
  Любовь ушла - завяли помидоры.


Рецензии