Снег

Пушистый,мягкий
Словно перья из оперения
Летит на Землю
Падая ложится
И заметает всё вокруг

Летит,кружится
В тихом вальсе
И ветер подпевает в такт

Снежинки на деревьях
Узоры нежные на стёклах
И в окнах свет
А за окнами снег....


Рецензии