2. Размышления

Всем добрый вечер! ;

С первым днём весны! ;
Отличного настроения, возможностей, достижений и любви, любви, любви! ;

Как ваши дела? ;
Сегодня все почувствовали пробуждение чего-то нового и вдохновляющего? ;

Вы знаете, я настолько Благодарна Жизни;, за людей, которые в ней присутствуют. Каждый человек нам дан для опыта. Есть опыт приятный, есть не приятный, есть радостный, есть болезненный, но важно то, какие уроки мы извлекли из этого опыта. И какими людьми мы стали!

В Жизни своей - мы ученики, но в Жизни людей вокруг, мы учителя и важно то зерно, которое мы посеяли...  И урожай, который мы получим - будет нашим -  я говорю о наших мыслях, словах, поступках, действия!
 Что мы транслируем в Жизнь, что мы отдаём в Жизнь, нам все возвращается. Каждый наверное слышал фразу «Жизнь бумеранг», и очень часто мы говорим ее для кого-то, но насколько часто мы задумываемся о этой фразе для себя?

Знаете, мне всегда нравится пример с супермаркетом, ведь параллель очень тонкая если смотреть глубже - мы за все в Жизни платим, как в прямом, так и в переносном значении! Плата бывает разная и как показывает время и опыт - Оплата деньгами нам обходится дешевле всего!

Мы Гуляем по своей Жизни, как по супермаркету- берём с «полок» в свою корзину Жизни , что захотим, но прийдет время идти на кассу и за каждый «товар» в корзине мы заплатим.

Вопрос: а чем мы будем платить на кассе Нашего Жизненного Пути?

1) Деньгами
2) Семьей
3)Здоровьем
4)Отношениями
5)Счастьем
И тд....

Какие ваши приоритеты? Что для вас ценно? И какую цену каждый уже платит?

Так вот про людей и про опыт - Благодарю! Ценю! Учусь! ;

Возможно для кого-то мое размышление тоже будет полезным)

Во Благо! ;

1.03.2019


Рецензии