Газель от Сотера 327

Для старовера нету веры
Превыше,чем его химеры.

Для христиан - незыблем Крест
(Не важно:как тот чертит перст).

Для мусульман - Аллах всесилен.
Лишь атеист один наивен,

Всем доказав,что Бога нет ...
Неважный был бы я поэт,

Когда бы не сложил о том,
Что,как и был,разброд кругом:

Никто не хочет уступить ...
Ну,что же:так тому и быть !

Отныне:я не верю никому !
Ибо:разброд принять - как веру не могу.




01.03.2019


Рецензии